Kommen Sie in
unser Ladengeschäft,

Kufsteiner Straße 86
(Gegenüber der Jet Tankstelle)
83026 Rosenheim

Telefon:
+49 (0)80 31 - 80 70 193

81 Bewertungen

Jetzthierlesen!

Faire Bewertung mit der
Röntgenfluoreszenz-Analyse
Parkplätze vor dem Haus
Sofort Bargeld

Goldankaufstelle Rosenheim - Bewertungen
zum Gold und Schmuck Verkauf

Waren Sie mit unserem Service, Gold und Schmuck Verkauf zufrieden?
Wir freuen uns über eine Bewertung von Ihnen.

Bewerten Sie uns hier auf unserer Homepage

Bewerten Sie uns hier bei Google

Schmuckankauf Rosenheim |
Sylvia Brettschneider
22-05-2016 12:16
Wieder optimal bedient
Gestern habe ich noch den Rest von Oma's vererbtem Schmuck in der Goldankaufstelle Rosenheim vorbeigebracht. Ich würde immer wieder hier Gold- und Silber verkaufen, weil ich hier einfach korrekt bedient werde und das Geschäft mit einem guten Gefühl verlasse.
Silberankauf Rosenheim |
Smithg667
22-05-2016 07:12
John
Your goal is to breed all the different dragons fedekcakeegdaddd
Goldankauf Rosenheim |
M.M.
18-05-2016 16:32
sehr freundliche und kompetente Beratung, war von meinem Goldmünzenverkauf positiv überrascht, kann ich nur weiter empfehlen, vielen Dank!
Goldankauf Rosenheim |
sabrina
12-05-2016 14:06
verkauf von Schmuck
Super toller Service faire Preise sehr zum Weiterempfehlen.
Silberankauf Rosenheim |
Smithc937
02-05-2016 12:11
John
This design is incredible! You obviously know how to keep a reader amused. fkdadekkekcceagb
Goldankauf Rosenheim |
Stefan M.
29-04-2016 16:37
Top Ablauf
Ich möchte mich hier nochmals für den prima Preis und die freundliche Bewertung bedanken. Stefan
Goldankauf Rosenheim |
stefan
23-02-2016 18:22
Sehr zufrieden
Goldankauf Rosenheim |
Michael B.
16-11-2015 08:13
Zufrieden
Ich habe letzte Woche hier mein Altgold verkauft und war sehr zufrieden. Danke
Goldankauf Rosenheim |
A.R.
26-10-2015 12:42
Altgold
Freundlich, schnell, kompetent, sehr zu empfehlen.
Goldankauf Rosenheim |
Seiler
23-10-2015 17:13
sehr zufrieden, guter Service, sehr nett und sympatisch
Sehr nett, unkompliziert,
Goldankauf Rosenheim |
Erika B.
20-10-2015 18:58
Goldverkauf
Das Prüfen mit dem Röntgengerät war sehr interessant und einige Schmuckstücke von denen ich es nicht erwartet hatte waren dann doch aus Gold bzw. Silber. Sehr empfehlenswert Grüße aus Tirol
Goldankauf Rosenheim |
JHB
19-10-2015 20:29
Krügerrand verkauft
Habe an verschiedenen Ankaufstellen im Raum Rosenheim ein Gebot eingeholt. Hier habe ich das beste und vor allem fairste Angebot bekommen. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Kann diese Ankaufstelle nur empfehlen!
Goldankauf Rosenheim |
martin
30-09-2015 14:13
Wiesnkasse aufgefüllt mit meinem alten Schmuck super Service
Schmuckankauf Rosenheim |
Jutta Zweibrot
15-09-2015 09:50
Schmuckverkauf
Freundlicher Service, gute Preise, schnelle Abwicklung Werde ich mir merken! Und wieder kommen !
Goldankauf Rosenheim |
Herrmann
11-09-2015 20:30
Zahngold
Freundlich und unkompliziert. Das passt.
Goldankauf Rosenheim |
Valerie Baumann
11-09-2015 09:02
Gold verkauft
Nach einem netten Gespräch, Analyse und fairem Angebot für meinen alten Schmuck, habe ich mich entschlossen hier zu verkaufen und schließe mich somit allen anderen zufriedenen Kunden dieses Geschäftes an. Dankeschön, Valerie
Goldankauf Rosenheim |
29-08-2015 19:23
Korrekte und Kompetente abwicklung. Ich war sehr zufrieden mit meinen Aldgoldverkauf.
Goldankauf Rosenheim |
Stefan
23-07-2015 12:34
Sehr zufrieden
Angenehmer Laden, kompetentes Personal und guter Preis. Danke, Stefan
Goldankauf Rosenheim |
11-07-2015 19:34
Goldankauf Rosenheim |
11-07-2015 19:34
Goldankauf Rosenheim |
11-07-2015 19:34
Schmuckankauf Rosenheim |
Mehmet A.
01-07-2015 23:03
zufriedene Kunde
Habe hier einen guten Preis für meine Goldarmreife gekriegt. Mehmet
Schmuckankauf Rosenheim |
Mehmet A.
01-07-2015 23:03
zufriedene Kunde
Habe hier einen guten Preis für meine Goldarmreife gekriegt. Mehmet
Goldankauf Rosenheim |
Anita G.
17-06-2015 21:42
Seriöse Bewertung und sehr freundliche Beratung
Ich fühlte mich kompetent beraten und der freundliche Umgang mit mir als Kundin ist sehr hervorzuheben!
Goldankauf Rosenheim |
Sylvia Brandner
22-05-2015 08:14
Altes Gold verkauft
Sehr nett, super Preis, komme wieder.
Goldankauf Rosenheim |
bernd
29-04-2015 20:51
Kompetente Beratung und gute Abrechnung freundlich und ich komme wieder!!!
Silberankauf Rosenheim |
Wolfgang
29-04-2015 11:15
Altes Silberbesteck gut verkauft. Danke
Goldankauf Rosenheim |
11-04-2015 20:40
Bewertet professionell, schnell und kompetent
Goldankauf Rosenheim |
Anja von Hebel
22-03-2015 10:05
Toller Service, sehr freundlich und unkompliziert
Toller Service. Nette Beratung und total unkompliziert. Vielen Dank.
Schmuckankauf Rosenheim |
Sepp
17-03-2015 22:34
Einfach gut
Persönlich, fair und transparent.
Schmuckankauf Rosenheim |
Paul R.
04-03-2015 09:02
Sauberes Angebot
Der Händler hat mir ein sauberes Angebot gemacht und das Geld sofort ausbezahlt. Danke, Paul.
Goldankauf Rosenheim |
Frankenfeld
20-02-2015 21:20
Goldankauf
Super Beratung! Freundliche Bedienung! Ehrliche Preise!
Schmuckankauf Rosenheim |
Margot Bögerl
20-02-2015 16:04
Sehr zufrieden
Einfach fairer Preis................. Da geh' ich wieder hin. Ihre Margot
Goldankauf Rosenheim |
Sepp aus Pfaffing
19-02-2015 20:06
Faire Beratung und Bewertung
Wir haben verschiedene Edelmetalle untersuchen und bewerten lassen. Es war für uns sehr aufschlussreich. Herr Kuile nahm sich viel Zeit, hat jedes, auch noch so kleine Edelmetall untersucht und uns einen fairen Preis geboten, entsprechend dem derzeitigen Gold-bzw.Silberpreis.Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder!
Schmuckankauf Rosenheim |
Josef, Kiefersfelden
16-01-2015 07:46
Sehr aufschlussreich
Ich war gestern in der Goldankaufstelle Rosenheim und man hat mir dort anhand eines Röntgengerätes kompetent und in aller Ruhe aufgezeigt, welche meiner Schmuckstücke Gold, und vor allem wie viel sie davon enthalten. Für mich war das eine sehr interessante Erfahrung, tolles Geld habe ich dann auch noch bekommen. Vielen Dank, Josef
Goldankauf Rosenheim |
Kassandra W.
14-01-2015 06:55
Guter Laden
Sehr freundlich und seriös. Bin zufrieden. Kassandra
Goldankauf Rosenheim |
17-12-2014 13:33
Andrea Z.
Kann nur sagen Top! Nett, freundlich, kompetent! Immer wieder gerne!!
Schmuckankauf Rosenheim |
Bertram W.
09-12-2014 22:34
Angenehmes Geschäft
Sehr seriöse Bewertung, fairer Preis ! Alles in allem ein sehr angenehmes Geschäft. Bravo. Bertram
Schmuckankauf Rosenheim |
Hans Felberbauer
01-11-2014 07:50
Altes Gold
Jetz nochmal. Ich bin aus Wörgl zum Händler nach Rosenheim gefahren. Dort würde ich sehr freundlich bedient und bekam für mein geerbtes Gold einen anständigen Preis. Ich werde Sie weiter empfehlen ! Hans F.
Schmuckankauf Rosenheim |
Hans Felberbauer
01-11-2014 07:47
Alter
Goldankauf Rosenheim |
Heinz
10-10-2014 07:32
Super professionell. Absolut fairer Ankauf. Komme gerne wieder vorbei
Goldankauf Rosenheim |
Hans Lindinger
05-09-2014 12:02
Prima Preis
Die Goldankaufstelle hat mir für meinen alten Gold-und Silberschmuck einen sehr guten Preis bezahlt. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Die Analyse mit dem Röntgengerät hat mir sehr imponiert. Diese Adresse werde ich mir merken. M.f.G. Hans
Schmuckankauf Rosenheim |
Dani Wellinger
17-08-2014 09:23
Schmuckverkauf in der Goldankaufstelle Kufsteiner Straße
Habe hier eine sehr seriöse und freundliche Beratung erfahren. Auch mit dem Preis war ich mehr als zufrieden. Komme wieder. Grüße aus Wörgl Dani
Schmuckankauf Rosenheim |
Philipp
10-07-2014 13:05
Super!
Kompetente Beratung, seriöse Abwicklung und guter Preis. War sehr zufrieden. Danke!
Goldankauf Rosenheim |
Stefan Esterl
06-07-2014 21:57
Verkauf Goldbarren
Mir wurde hier ein sehr faires Angebot für meine Feingold-Barren offeriert. Ich finde, die Goldankaufstelle Rosenheim spielt in Anbetracht der nicht kleinen Konkurrenz preislich auf jeden Fall in der Champions- League. Beste Grüße aus Kufstein
Schmuckankauf Rosenheim |
Werner Stäbler
26-06-2014 07:49
Gute Schätzung für meinen alten Schmuck
Ich habe die Tage meinen alten geerbten Schmuck in die Goldankaufstelle Rosenheim gebracht, um ihn schätzen zu lassen. Der Herr dort hat mir fachkundig und in aller Ruhe den Wert jedes einzelnen Stückes ermittelt und erklärt. Weil ich mir nicht ganz sicher war, hat er mir empfohlen noch ein oder zwei Nächte darüber zu schlafen, was mir sehr imponiert hat. Sollte ich mich entschließen das Gold zu verkaufen, komme ich zu Ihnen. Besten Dank, Werner
Goldankauf Rosenheim |
Uschi W.
25-06-2014 13:25
Sehr gut
Ich wurde hier sehr gut und kompetent beraten.Komme gerne wieder. L.G.Uschi
Goldankauf Rosenheim |
peter k
17-06-2014 12:39
Zum 3. mal was verkauft wie immer super beratung und guter preis
Schmuckankauf Rosenheim |
Helmut
08-06-2014 23:38
Sehr freundlich und korrekt. Besten Dank. Helmut
Silberankauf Rosenheim |
Smithg745
22-05-2014 20:44
John
I'm not sure exactly why but this weblog is loading very slow for me. Is anyone else having this problem or is it a problem on my end? I'll check back later and see if the problem still exists. gfdbbdkbafceeecd
Schmuckankauf Rosenheim |
Hanni K.
19-05-2014 08:51
Gut beraten
Ich war letzte Woche bei diesem Goldhändler und wurde gut und freundlich beraten.
Schmuckankauf Rosenheim |
Christel H.
14-05-2014 04:12
Freundliche Beratung
Ich war bei der Goldankaufstelle Rosenheim und wurde hier fachkundig und freundlich beraten. Schöne Geschäftsatmosphäre und gutes Abgebot. Komme gerne wieder.
Goldankauf Rosenheim |
Peter H.
06-05-2014 12:19
Fair, schnell und kompetent!
Nachdem ich die Preise in 8 Läden verglichen habe war klar, der Ankaufspreis hier ist unschlagbar und nur hier wird man fair, ehrlich und gut beraten. Jederzeit wieder! Vielen Dank
Schmuckankauf Rosenheim |
Mathilde B.
28-04-2014 07:25
Fairer Preis
3 Angebote für meinen alten Goldschmuck. Fairster Preis bei der Goldankaufstelle Rosenheim. Danke, gerne wieder. Mathilde
Goldankauf Rosenheim |
Jenny L,
24-04-2014 14:08
Goldmünzen
Sehr nette Beratung, super Preis
Goldankauf Rosenheim |
Sandra Kempinger
15-03-2014 14:19
Super
Immer wieder gerne. Bester, kompetentester und freundlichster Goldankauf in Rosenheim! :)
Goldankauf Rosenheim |
peter k.
16-02-2014 15:03
bevor der goldpreis wieder fällt habe ich mal wieder ein paar sachen verkauft und war sehr zufrieden
Schmuckankauf Rosenheim |
Eleonore P.
11-02-2014 06:20
Seriös und transparent
Der Goldankauf in der Kufsteiner Straße machte bei der Wertschätzung meines Familienschmuckes einen sehr kompetenten und seriösen Eindruck auf mich. Transparente Bewertung mit Röntgen Angemessener Preis
Schmuckankauf Rosenheim |
Mil.
16-01-2014 18:40
Eine Goldkette
War und bin immer wieder zufrieden. Sehr guter Preis und sehr nette Beratung.
Goldankauf Rosenheim |
Peter G.
10-01-2014 08:34
Sehr zufrieden
Eine seriöse Ankaufstelle, die einen korrekten Preis ausbezahlt. Ich war sehr zufrieden. Peter G.
Goldankauf Rosenheim |
10-12-2013 07:14
Harald A.
Seriöse Beratung, fairer Preis. Bin zufrieden. Harald
Goldankauf Rosenheim |
Monika
08-11-2013 10:53
Goldankaufstelle Rosenheim
Herr Kuile hat mich sehr gut beraten und mir wie ich meine ein sehr gutes Angebot gemacht.Von mir gibt`s 5 von 5 Punkten. Dankeschön
Goldankauf Rosenheim |
Petra
07-11-2013 22:27
Vergleichen lohnt sich
Bin jetzt zum zweiten mal mit altem Schmuck durch Rosenheim gepilgert und habe mir verschiedene Angebote eingeholt. Das wurde mir übrigens von der Goldankaufstelle in der Kufsteinerstraße 86 so empfohlen. Ich kann nur sagen, es gibt vom Laden über den Service bis hin zum Preis gravierende Unterschiede, von denen sich jeder selbst überzeugen sollte. Nehmt euch die Zeit. Für mich zum zweiten mal Testsieger die Goldankaufstelle Rosenheim. Weiter so. Petra Sch.
Goldankauf Rosenheim |
Peter Z.
30-10-2013 20:29
Gold verkauf
Kann ich nur weiter empfehlen! Habe hier das beste Angebot für meinen Schmuck bekomnen!
Goldankauf Rosenheim |
Gerhard
27-10-2013 19:45
Schmuckverkauf
Hat sich gelohnt, bei mir in Kufstein habe ich kein so gutes Angebot bekommen. Passt.
Schmuckankauf Rosenheim |
Hilde Bräusteller
21-10-2013 19:43
Alten Schmuck verkauft
Mein Mann und ich waren von der netten Beratung und dem angebotenen Preis wirklich angenehm überrascht. Bei Gelegenheit werden wir wieder kommen. Hilde B. aus Kiefersfelden
Goldankauf Rosenheim |
Werner S.
21-10-2013 16:28
Top Abwicklung
Habe einen sehr guten Preis für meinen Schmuck erhalten. Kann diese Ankaufstelle nur weiter empfehlen!
Goldankauf Rosenheim |
Sonja. R
14-10-2013 17:01
Super beratung, super angebot für meinen alten schmuck. Kann man nur empfehlen, gerne wieder
Schmuckankauf Rosenheim |
Leonhard S.
11-10-2013 07:40
Angebot für meinen alten Schmuck
Die Goldankaufstelle Rosenheim hat mir ein faires Angebot für meinen Schmuck und damit einen wirklich seriösen Eindruck auf mich gemacht. Ich war sehr zufrieden. Leonhard S. aus Bernau
Goldankauf Rosenheim |
M. Bogdann
10-10-2013 16:09
Ankauf Zahngold
Gute Bedienung und im Vergleich zu zwei anderen Wettbewerbern der eindeutig beste Preis!
Goldankauf Rosenheim |
Gleichmar Andreas
10-10-2013 04:48
Goldankauf Rosenheim |
Sabrina R.
09-10-2013 20:15
Super Beratung!
Waren bevor wie auf die Wiesn gegangen sind noch schnell etwas "verkaufen". Gute und schnelle Abwicklung. Hat alles bestens gepasst.
Goldankauf Rosenheim |
h. heikmaier
09-10-2013 17:20
goldringe
War mit dem Ergebnis und der Beratung sehr zufrieden
Goldankauf Rosenheim |
Stefanie M.
27-09-2013 11:25
Seriöse und kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und faire Auszahlung. Zudem wird nichts vor dem Kunden versteckt, man darf alles 'live' miterleben und wird bei Werschätzungen von Schmuck etc. nicht zum Verkauf gezwungen!
Goldankauf Rosenheim |
Ramona H.
17-09-2013 15:47
Meine Meinung!
War mit Ihrer Kompetenz & dem Preis sehr zu frieden!! Auf ein baldiges Wiedersehen :)
Goldankauf Rosenheim |
Rosenheimer
08-09-2013 12:42
Sehr freundlich und super Beratung. Gerne wieder.
Schmuckankauf Rosenheim |
Somon P.
20-08-2013 09:18
Gute Beratung
Gute Fachliche und Kompetente und Faire Beratung . Habe für meinen alten Schmuck mehr bekommen als ich erwartet habe.
Goldankauf Rosenheim |
Selina
11-08-2013 11:43
Schöner Laden, netter Mitarbeiter, hab mir noch gut meine Urlaubskasse aufgefüllt
Goldankauf Rosenheim |
peter k
09-08-2013 10:50
goldverkauf
War interessant am röntgengerät mitzuverfolgen ob meine alten schmuckstücke was wert sind oder nicht..siehe da, einige sachenvon denen ich dachte sie sind wertlos waren dann doch gold und silber...sehr zu empfehlen
Goldankauf Rosenheim |
Yessica
18-07-2013 18:19
Super Laden
Das erste was mir hier sehr gut gefallen hat war, Parkplätze genau vor der Tür, aussteigen und direkt in den Laden gehen. Die sehr angenehme und helle Atmosphäre des Geschäfts sprechen schon mal für sich. Ich war vormittag da und habe mir ein Angebot für meien alten Schmuck machen lassen. Der Inhaber hat mir dann empfohlen noch durch die Stadt zu bummeln und weitere Angebote einzuholen, was ich wirklich fair fand. Letztendlich bin ich dann doch wieder hier gelandet, weil mir der Preis und das ganze drumherum hier am meisten zugesagt hat. Bin sehr zufrieden.
Goldankauf Rosenheim |
Steffi W.
18-07-2013 18:19
Rundum zufrieden
Hier wie versprochen mein Eindruck der Goldankaufstelle Rosenheim, (kurz vor meinem Urlaubsantritt.) Ich war am Montag dort und wollte ein paar alte Schmuckstücke schätzen lassen. Das sehr angenehme Ambiente des Geschäfts, die wirklich fachkundige und ehrliche Beratung des Inhabers und der (für mich ) sehr gute Preis haben mich dazu bewogen, die Sachen gleich dort zu lassen. Absolut beeindruckend fand ich auch Ihr Gold-Röntgengerät zur Feststellung des Feingoldgehaltes. So, jetzt schnell zum Flughafen. Weiter so, alles Gute, Steffi.

Lesen Sie auch unser Bewertungen für die Goldankaufstelle München:

Goldankaufstelle München Bewertungen